Юрист Сочи


Краснодарский край, г. Cочи
Бизнес центр "Европейский"
ул.Несебрская д.6 офис 512.



тел. 8 918 005-52-10
Пн-пт с 09:00 до 19:00


Юрист Сочи

Вам необходимо задать вопрос юристу и получить ответ ?
Пишите !
WhatsApp: 8-918-005-52-10.

    Ваши вопросы

    Вы можете найти ответ на свой вопрос здесь:

    Ваши вопросы




    Комментарии


    26.06.2017.
    Мной заключен договор инвестирования многоквартирного дома. В соответствии с договором застройщик обязан построить дом и предоставить нам квартиру. Мной были внесены денежные средств в размере 100 000 рублей. Строительство должно быть завершено до 01.06.2017 года. Свои обязательства застройщик не выполнил. Как мне вернуть внесенные денежные средства. Вопрос задал Андрей.

    Вам необходимо направить претензию застройщику с требованием вернуть денежные средства. По истечению 10 дней вам необходимо составить исковой заявление, оплатить государственную пошлину и обратиться в суд с требованием о взыскании внесенных денежных средств. В судебном заседании необходимо представить договор инвестирования, документы подтверждающие внесение денежных средств и другие документы.
    На вопрос ответил юрист "Сочинского объединения юристов"- Кузьмин А. Ю.
    Позвоните нам по телефону: 8-918-00-55-210.



    27.06.2017.
    Меня затопили соседи с верхнего этажа. В результате проникновения в мою квартиру воды мое имущество было повреждено.Что мне нужно сделать, что б мне возместили, причиненные убытки. Вопрос задала Кристина.

    Вам необходимо обратиться в компанию, которая управляет вашим домом, специалисты этой компании должны для вас составить акт залива. В данной акте должно быть указано откуда вода и какое имущество пострадало. После этого вам необходимо обратиться к соседям по вопросу возмещения причиненного вреда. Если вы не договоритесь с соседями о возмещении убытков в том объеме,который вам необходим, то единственная возможность защищать свои права это обратиться в суд. Для этого вам вначале необходимо обратиться в строительную компанию для подготовки сметы, либо в экспертную организацию для составления экспертного заключения о стоимости причиненного вреда и восстановительного ремонта. После всех вышеперечисленных действий вам необходимо составить исковое заявление и со всеми документами обратиться в суд. Вы можете обратиться в суд как самостоятельно, так и через наше объединение юристов. Решать вам.
    На вопрос ответил юрист "Сочинского объединения юристов"- Коваленко Н.А
    Позвоните нам по телефону : 8-918-00-55-210.



    28.06.2017.
    В связи с покупкой мной квартиры в городе Сочи я заключила договор с физическим лицом по ремонту моей квартиры. Впоследствии оказалось, что ремонт был оказан некачественно и мне был причинен значительный ущерб моему имуществу, были повреждены строительные материалы. Кроме того, мне пришлось нанимать другого мастера для производства повторных ремонтных работ. Как мне возместить причиненные мне убытки. Вопрос задал Алексей.

    Вам необходимо предложить строителю,который сделал брак возместить добровольно причиненные убытки. В случае отказа вам необходимо обратиться либо в строительную организацию для предоставления сметы, либо в экспертное учреждения для подготовки экспертного заключения. В смете или заключении должно быть указано в каком количестве и объеме было испорчено имущество и какова цена испорченного имущества. После совершения всех этих действий вам необходимо составить исковое заявление , приложить к нему все необходимые документы в качестве доказательств по делу и обратиться в суд с требованиями о взыскании денежных средств в результате причиненного ущерба. На вопрос ответил юрист "Сочинского объединения юристов"- Кузьмин А.Ю
    Позвоните нам по телефону: 8-918-00-55-210.



    29.06.2017
    В 2017 году я приобрел в собственность квартиру в городе Сочи. До совершении сделки продавец уверял меня, что после сделки в течении 1 месяца он выпишется из квартиры. Свое обещание бывший собственник квартиры не выполнил. Как мне снять бывшего собственника с регистрационного учета по моему месту жительства. Вопрос задал Константин.

    Вам необходимо составить исковое заявление об устранении препятствий в пользовании квартирой и снятии с регистрационного учета. к исковому заявлению вам необходимо представить договор купли продажи, выписку из лицевого счета, поквартирная карточка, оплатить государственную пошлину и обратиться в суд.
    На вопрос ответил юрист " Сочинского объединения юристов- Кузьмин А.Ю.
    Позвоните нам по телефону: 8-918-00-55-210.



    30.06.2017.
    Мне по наследству (наследование по завещанию) моя тетя оставила земельный участок в садоводческом товариществе. В связи с тем, что я длительное время болел и позже ухаживал за лежащей тяжело больной матерью я не имел возможности в установленный законом (шести месячный )срок вступить в права наследства на земельный участок. При обращении к нотариусу с вопросом о выдачи свидетельства о праве на наследство, мне было отказано. Как мне вступить в права наследства на земельный участок.
    Вопрос задал Антон.

    Вам необходимо получить у нотариуса письменный ответ. в ответе должно быть указано: в связи с пропуском установленного законом срока для вступления в права наследства он не может вам выдать свидетельства о праве на наследства по завещанию.После этого вам необходимо собрать необходимые для суда документы, составить исковое заявление, оплатить государственную пошлину и обратиться в суд с требованиями об установлении юридического факта принятия наследства или о признании права собственности в порядке наследования. Желательно обратиться к юристу для правильного определения исковых требований.
    На вопрос ответил юрист "Сочинского объединения юристов"- Крутько Р.В.
    Позвоните нам по телефону: 8-918-00-55-210.



    01.07.2017.
    Между мной и фирмой заключен договор об оказании услуг. Мной были внесены денежные средства за услуги. Взятые на себя обязательства компания не выполнила. Как мне быть.
    Вопрос задала Ольга.

    Вам необходимо фирме с которой у вас заключен договор направить претензию о возврате денежных средств. Если фирма откажется возвращать денежные средства, то вам необходимо будет составить исковое заявление о взыскании денежных средств,собрать необходимые документы для суда, обратиться в суд для защиты своих прав.
    На вопрос ответил юрист "Сочинского объединения юристов"- Кузьмин А.Ю.
    Позвоните нам по телефону: 8-918-00-55-210.



    02.07.2017
    В 2017 году по договору купли продажи я приобрел земельный участок. На момент приобретения участка кадастровые работы не проводились. В условном кадастровой паспорте была указана площадь 8 соток. После того как мной было заказано межевание данного земельного участка оказалось, что имеет место наложение границ с земельным участком моего соседа. Что делать.
    Вопрос задал Георгий.

    Вам необходимо получить заключения кадастрового инженера о том, что ваш земельный участком имеет наложение границ
    с участком соседа. После этого необходимо собрать пакет документов, составить исковое заявление, оплатить государственную пошлину и обратиться в суд. В судебном заседании вам необходимо заявить ходатайство и проведении судебной экспертизы в части наложения границ. После производства экспертизы, в случае необходимости уточнить исковые требования и представлять свои интересы в суде.
    На вопрос ответил юрист "Сочинского объединения юристов "-Кузьмин А.Ю
    Позвоните нам по телефону: 8-918-00-55-210.

    03.07.2017.
    В 2013 году между мной физическим лицом и компанией Билайн был заключен договор на предоставление услуг интернет. В 2014 году я уехала с арендованного мной помещения и обратилась в компанию Билайн с заявлением о расторжении договора на предоставление услуг интернет. Договор был расторгнут. В 2017 году мне стали звонить коллектору с просьбами вернуть задолженность с 2013 года по 2017 год. Что посоветуйте мне делать.
    Вопрос задала Светлана.

    Вам необходимо не реагировать на звонки и угрозы коллекторов. После того, как фирма Билайн обратиться в суд с требованиями о взыскании денежных средств в судебном заседании заявите ходатайство о применении сроков исковой давности. Кроме того, в судебное заседание представьте доказательства расторжение договора на предоставление услуг интернет. Просите суд в исковых требованиях истцу отказать.
    На вопрос ответил юрист "Сочинского объединения юристов"- Коваленко Н.А.
    Позвоните нам по телефону 8-918-00-55-210.



    Я в 2017 году приобрела в магазине дорогой сотовый телефон. Спустя 12 дней он у меня сломался. Отнесла в ремонт. При возврате мне телефона после его ремонта я на экране обнаружила трещину. Когда я сдавала телефон трещины не было, что подтверждается документами. Что мне делать. Вопрос задала Маргарита.

    Вам необходимо в данном споре соблюсти досудебный порядок урегулирования спора. Напишите претензию по месту нахождения магазина о возврате денежных средств в связи с порчей вашего имущества телефона. Впоследствии обратитесь в независимое экспертное учреждение по вопросу составления заключения специалиста, составляйте исковое заявление и обращайтесь в суд.
    На вопрос ответил юрист "Сочинского объединения юристов "-Кузьмин А.Ю.
    Позвоните нам по телефону : 8-918-00-55-210.



    13 января 2016 г мною была совершена сделка на участие в долевом строительстве на садовом участке ,,Лысая Гора,,.Сроки сдачи объекта по документам закончились в октябре 2017.Дом до сих пор не сдан(неизвестно когда вообще это произойдет), но построен. Застройщик говорит что по документам уже произошло разделение дома по квартирам.Но до сих пор в доме нет воды (недавно подвели трубы)и перебои с электроэнергией (видимо не справляются трансформаторы и это только на этапе ремонтов).С ноября капают пени по предварительному договору. Подскажите как правильно действовать в подобной ситуации, кормят завтраками ничего толком не говорят.



    !

    - .
    - .

    http://kontakt-forma.cn

    % inbox!

    - 3012045 - 5000 .
    , - 3000-5000 .
    . 627545 - 5000 .
    - 374471 - 5000 .
    2016-2018 - 5000 .
    605745 - 5000 .
    15 1526797 - 10000 .
    44 60726150 - 60000 .
    28 56752547 - 55000 .
    48 14662004 - 15000 .
    50 1594390 - 10000 .
    35 7441637 - 15000 .
    14 5826884 - 10000 .
    :
    E-mail - 1000 .
    10000 - 20 $.
    E-mail, .

    :
    - : 966 ., 42187/108072 / .
    : Yellow pages, 2, Ros-bis, , Allinform, Btk-online,Bigphonebook, MBTG, , , -, B2B-russia, Zakazrf, 5, , , , Tel09, -09, EGTS, , Interweb.spb, , , ., , . .
    .
    .

    P.S.
    . , !
    - http://kontakt-forma.cn



    , 1- 5% ( 3177), .

    , .

    20- 8 , ; 7 .

    , 150 000? , - http://bit.ly/metaltorg
    ! - http://bit.ly/metaltorg



    ! email !!!
    https://drive.google.com/file/d/1_stPXsMwbcT1jgV0Hj7aN0I9eKTwCxjB/preview



    .
    ?
    : http://bit.ly/2DzG4AS



    !
    , , .
    , .
    / 150/1000.
    ;
    1. , ;
    2. 9- ;
    3. 100% .

    :
    , ;

    , .
    P S
    , , ?

    webwriterspb@gmail.com



    Здравствуйте.

    У вас хороший сайт, но я нашел один большой недостаток.

    Заметил, что вы не останавливаете посетителей, которые пытаются уйти с сайта без покупки или заявки. Уверен, что из-за этого вы теряете много клиентов. У меня самого магазин и для остановки уходящих посетителей я советую вам использовать вот этот сервис, посмотрите: https://cvlift.club/uvelichenie-konversii-saita-i-ostanovka-uhodyaschih-posetit
    eley

    Лично я предлагаю уходящим посетителям дополнительную скидку - работает отлично! Думаю, что-то подобное можно придумать и для вашего сайта.

    Всего хорошего!



    !

    .
    - .

    http://kontakt-forma.cn

    !

    - 3012045 - 5000 .
    , - 3000-5000 .
    627545 - 5000 .
    - 374471 - 5000 .
    2016-2018 - 5000 .
    605745 - 5000 .
    15 1526797 - 10000 .
    44 60726150 - 60000 .
    28 56752547 - 55000 .
    48 14662004 - 15000 .
    50 1594390 - 10000 .
    35 7441637 - 15000 .
    14 5826884 - 10000 .
    :
    10000 - .
    - .
    E-mail, .

    :
    Yandex Google : 966 , 42187/108072 / .
    : Yellow pages, , Ros-bis, Actinfo, , Btk-online,, , , Gdebiz, -, 2 , , 5, , Yarmap, Topplan, Tel09, -09, , , ., Moscowfirma, EGRUL, ., Mosgid, Msk.spravker .
    .
    .

    P/S
    , !
    - http://kontakt-forma.cn



    Ko-o , , .

    , !

    . 2-3 1000 .
    , .
    https://lowprice365.ru/contentbot

    , LowPrice



    !
    Effect, , , . , :
    1. .
    2. , : , , facebook, telegram, viber, slack.
    3. - Slack, , , . .
    4. , .
    https://effect.com/



    .
    , , .
    - http://mamruk.ru/
    . 100% .
    8-800-600-52-88
    8-928-474-27-64
    8-918-223-53-26
    Maslo@mamruk.ru



    У меня инвестиционный договор на строительство квартиры в многоквартирном доме в г. Сочи. Год назад суд принял решение о сносе дома. Нам об этом ничего не сообщили. Дом продолжали строить. В мае этого года дом снесли. Как нам вернуть вложенные деньги. Застройщик нам предлагает территориально квартиру в другом доме, тоже недострой, очень сомнительный, и территориально находится в очень плохом месте. Как быть, что делать?



    https://bravito.ru/ . . . .
    .



    !

    1 200 000

    , .
    E-mail .

    !


    -
    - 50% 3000 1.2 !

    , !


    : sviazs@bk.ru : @form2018 : 2018form



    https://drive.google.com/file/d/1bM4mUQnNOZT4n_o-lMLTfw_fH_f7Nbz1/preview

    https://drive.google.com/file/d/18y7aNWAKz7q20QuaVOqu9PEVwwrHHSdY/preview



    https://drive.google.com/file/d/1RR7SEhe0Hw5T0DRp_wIvSXOTcM0Yhgkp/preview



    !

    - .
    .

    http://kontakt-forma.cn

    E-mail 100% !

    - 3012045 - 5000 .
    , - 3000-5000 .
    627545 - 5000 .
    - 374471 - 5000 .
    2016-2018 - 5000 .
    605745 - 5000 .
    15 1526797 - 10000 .
    44 60726150 - 60000 .
    28 56752547 - 55000 .
    48 14662004 - 15000 .
    50 1594390 - 10000 .
    35 7441637 - 15000 .
    14 5826884 - 10000 .
    :
    10000 - 1000 .
    E-mail - $.
    E-mail, .

    :
    Yandex Google - : 966 ., 42187/108072 / .
    : Yell, 2, -, Actinfo, Allinform, Btk-online,Bigphonebook, MBTG, Gdetomesto, Gdebiz, E-adres, B2B-russia, Zakazrf, Sam5, Foliant, Yarmap, Topplan, Tel09, Spravochnik-09, , , Interweb.spb, Moscowfirma, , Data.mos, Mosgid, Msk.spravker .
    .
    .

    P/S
    . , !
    - http://kontakt-forma.cn



    https://drive.google.com/file/d/1NdS7-LfLEMKIoAQL2CiNOz_WX4HNoc_2/preview



    Hello! Here is an interesting offer for you. http://bit.ly/2M5ixaL



    .
    , , .

    1. , .

    2. .

    3. , , ( ).

    4. , .

    , :



















    :

    WhatsApp: +79257405025,

    Skype: lawyer-moscow
    arbitr@lawyer-moscow.ru

    .



    , .

    +7(495)740-50-25

    . , ., . 3.

    ?.

    http://www.lawyer-moscow.ru

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


    Похожие материалы сайта:
  • Вакансии.
  • О нас
  • Составление юридических документов в г. Сочи



Юридические услуги в Сочи
©тел:8-918-00-55-210
Эл почта:Grach.1976@rambler.ru